威海市区年内整修7条路 你家小区可能再也没“断头路”

2018-03-02 15:52:05
摘要| 2018年,威海市区将有7条道路进行翻修,打通“断头路”,更加方便市民的出行。

  乐居讯 2018年,威海市区将有7条道路进行翻修,打通“断头路”,更加方便市民的出行。即将整修的道路有:金线顶路(刘公岛路与海滨路之间路段)、奈古山路(文化路与花园中路之间)、崇文路(古寨西路与古寨东路之间)、渔港路(路东至刘公岛路)等7条“断头路”已经列入今年的整修计划。

  此外,苏州街等20条背街小巷的综合整治也被纳入到了今年的计划中。据悉,背街小巷整治是“城市双修”工作的重要内容之一。威海此次整修社区道路,意在打通社区交通“微循环”,能在一定程度上缓解主干道的交通压力。

  整修的这些道路,有你家附近吗?这些项目要妥妥受益了!

推荐理由:华润威海湾九里五期5栋140-226㎡洋房在建,毛坯均价20000元/㎡,预计2019年10月交房。五期17#、18#高层在建,90-160㎡带装修一线海景,价格14000—17000元/㎡,预计2019年10月底交房;目前主要剩余17#160㎡房源。

推荐理由:理想山三期即将清盘,仅余十席,欢迎抢位!222/232平的平层府邸和学区沿街商铺在售。市区绝版地段,性价比优质楼盘。

推荐理由:华发九龙湾预计今年推出现产品,三期目前在售,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

你还期待哪些社区周边道路的整修?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论