威海经区这里终于要有公交车 看看在不在你家附近!

2018-03-07 15:21:59
摘要| 3月7日起,10路线增设黄岛路支线,将填补黄岛路东段公交服务空白。

  乐居讯 3月7日起,10路线增设黄岛路支线,将填补黄岛路东段公交服务空白。从此海上公园周边的社区终于不再是公交空白区域了,直接受益的小区有建东悦海湾,悦海世家。此外,10路线海瞳路海上明珠站点将东移至黄岛路,K7路也将在海滨南路增加森威房地产站。

  经区近期也有地块待拍,市场库存也已经去化得所剩不多了,3月份的新盘也大多集中在经区凤林区块,可以预见的是经区仍将延续去年的热度。随着基础配套的完善,经区还有哪些新房会给购房者惊喜?

推荐理由:财信保利名著推出88-156平米住宅产品,项目位于经区香港路和海南路交会处,总建筑面积为30.71万㎡,整体容积率1.9,建筑密度25%,共352户11层洋房、1008户18层小高层、380户33层高层,属于低密度通透板式社区。

推荐理由:恒大悦澜庭项目位于威海市经区城央位置,项目东临香港路、南临珠海路,交通便捷、配套齐全。恒大悦澜庭项目开发商为恒大集团威海恒江置业有限公司。目前售楼处已开放。

推荐理由:佳源名城主打106-136㎡住宅,由佳源集团开发建立,项目建筑面积约10万平方米,打造青岛路上威海首家智能共享社区,住宅共享架空层打造儿童主题空间、书吧文化空间、都市农场空间、城市展览空间等共享主题,为业主提供独有的社交空间。

随着经区生活配套完善,经区将逐渐变成第二个中心城区,你对威海哪个区域最感兴趣?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论