威海什么样人贷款买房合适?最新信贷政策干货速看!

2018-03-09 15:49:44
摘要| “两会”正在举行,很多政策方面的问题成了大家关注的热点,在今天上午记者会上,央行相关领导对2018年信贷政策做了解读。

  乐居讯 “两会”正在举行,很多政策方面的问题成了大家关注的热点,在今天上午记者会上,央行相关领导对2018年信贷政策做了解读。在提问到“今年信贷政策是否会收紧”时,相关领导给出了答复:从稍微长一点的周期来看,房贷利率仍然处于比较低的水平。商业银行综合考虑负债端利率上升和房地产的风险溢价,对住房贷款利率自主进行定价,扩大利率的浮动区间,总体上符合利率市场化的要求和趋势。在这方面,人民银行会督促商业银行严格落实差别化的住房信贷政策,对住房贷款执行差别化定价,积极支持居民特别是新市民购买住房的合理需求。

  对于央行对这一政策的说明,不难看出,对于首套房的信贷政策可能不会有太大变化,但多套房的利率上浮已是确定的了,威海已经有银行作出了反应:对于2套房贷款利率上浮20%。威海近期也有不少实惠的项目推出,在信贷政策差异化执行的今天,首套房尤其要谨慎选择。

推荐理由:华发九龙湾近期加推房源,三期目前在售,推出99㎡、120㎡、139㎡、142㎡、160㎡、164㎡户型,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

推荐理由:威海恒大海上帝景位于环翠区,目前推出二期,在售建面约99-155平米高层住宅,现非按揭客户可分期付款,首期仅需5%。

推荐理由:财信保利名著推出88-156平米住宅产品,项目位于经区中央生活区的香港路和海南路交会处,总建筑面积为30.71万㎡,整体容积率1.9,建筑密度25%,共352户11层洋房、1008户18层小高层、380户33层高层。

大牌房企在威海推出不少好产品,在户型设计上也有迭代更新,作为首套房购买是很好的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论