实探威海东部低价洋房项目 二期加推新房源

2018-03-27 17:42:01

项目介绍

  水岸名邸是由荣成市方圆房地产有限公司开发,位于荣成市政府东北,桑干河东岸,主打西班牙风格花园洋房和别墅产品。

  水岸名邸占地12.68万平米,建筑面积20万平米,容积率为1.84,绿化率达40%。规划建设有西班牙别墅、花谷洋房、水岸锦府共478户。

  

项目亮点

  水岸名邸位于荣成市政府东,配套占据优势。在产品上规划有别墅项目,对于处在市中心位置上是比较稀缺的。随着知名房企进驻荣成,区域的价值性日益凸显,未来或成为威海商品房成交的主力区域。

  周边配套

  水岸名邸周边交通便利,项目南面50米内有3路公交车,北面入口处有9路公交车,西面入口有1、2、7路公交车。周边配套齐全,有家家悦政府店购物中心,威百商厦,博隆家居。学校则有第二机关幼儿园;府新小学;蜊江小学;荣成一中;荣成三中;蜊江中学。 

 在售动态

  水岸名邸目前推出二期,预计2018年5月开盘,推出花谷洋房80-240㎡,水岸锦府80-120㎡,接受预定中。花谷洋房7500元/㎡起,西班牙别墅面积300-700㎡,300-600万元/栋。二期预计2019年10月交付。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起