物业糟心毁一生 威海这些高端物业项目你值得考虑

2018-04-08 16:37:42
摘要| 如果说开发商决定了房子的质量,那么物业公司则决定了入住后的质量。

  乐居讯 如果说开发商决定了房子的质量,那么物业公司则决定了入住后的质量。威海不少小区的物业成了业主的心病,收费高,不作为是普遍反映的物业糟心现象,还有些项目因为停车位问题,业主与物业公司反复纠缠,甚至做出偏激举动来。出现类似物业问题的社区,多是物业公司资质较低的项目。在威海,近年来外来大房企无论从产品还是物业服务都做出了标杆示范。大牌物业公司最近也频繁出现在威海,买房要想无后顾之忧,还真的要看准物业公司!

推荐理由:水岸名邸引进绿城物业,让业主享受管家式服务,项目推出优惠,交10万抵15万,20万抵30万。水岸名邸位于荣成市政府东,二期推出花谷洋房80-240㎡,水岸锦府80-120㎡,目前价格约7500元/平米,接受预定中,预计2018年5月开盘。

推荐理由:财信保利名著预计引入保利物业。项目位于经区中央生活区的香港路和海南路交会处,总建筑面积为30.71万㎡,整体容积率1.9,建筑密度25%,共352户11层洋房、1008户18层小高层、380户33层高层,属于低密度通透板式社区。

推荐理由:恒大悦澜庭引进恒大集团旗下的金碧物业。项目推出建面约82-137平米住宅,项目位于威海市经区城央位置,项目东临香港路、南临珠海路,交通便捷、配套齐全。

物业好不好,关系着入住后的生活,买房时一定要选择有资质有保障的物业公司!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论