穿着柔软舒适的舞鞋,透过斑驳树影下映衬出的阳光,轻轻越过建满褐石洋房的石板小镇,这是自幼便深深喜爱芭蕾舞的奥黛丽·赫本时常的幻想。

  6岁的她便被送往英国伦敦的寄宿学校读书,在那里,赫本度过了她一生中短暂而美好的童年时光。就是在这里,在红褐色的砖石街角,赫本遇上了派克,蒂凡尼,那些低调与浑然天成的褐石建筑,如琥珀般封存了她的绝代风华,惊艳了世界,从未褪色。

  绝代风华

  如褐石建筑般,历久弥新

  《蒂凡尼的早餐》中奥黛丽·赫本所住的褐石楼房令人印象深刻。暖色石材被荧屏爱情赋予了浪漫与温柔,精致雕饰的铁艺灯影昏黄了喋喋不休的旧时候,无处倾诉的周末抱着吉他坐在八角飘窗上唱的一首《Moon River》.....

  示意图

  由于褐石建筑早年对奥黛丽·赫本的影响,才有了日后那段与格里高利派克的相遇相知之情,影片《罗马假日》虽然大部分取景地点均在罗马,但有心的人会发现,片中场景的转换,始终有一些褐石建筑的穿插,赫本与派克之间心照不宣却始终没能说出口的秘密情感,以及两人每天拍摄收工后的街头相约,也因为有了这些迷人的建筑,而显得格外的珍贵。

  常说赫本爱上派克,或许是源于褐石建筑,因为派克那含蓄、不露丝毫的情感,像极了褐石建筑的低调与浑然天成。不管怎样,如今的天使已然在梦中飞往了另一片天地,英俊的派克也在几年之后手握蝴蝶胸针含笑而去,只有他们留给人间的40年超越爱情的友谊,仍然始终如褐石建筑般,历久弥新。

 财信/保利·名著 

  营销中心4月21日将盛大开放

  项目效果图

  财信地产与保利置业怀揣着对经典的敬意,以纯粹美式经典褐石项目财信/保利·名著礼献威海经区,再度引领城市人居升级。巨匠携手,保证了褐石的原汁原味:厚重的墙壁、雕饰的门厅,以及褐石街区独特的铁艺灯影、山花坡顶、八角飘窗、咖啡街角、被艺术化的景观小品,组合而成一幅文艺和奢雅的生活画卷。

  4月21日,财信/保利·名著营销中心将盛大开放。届时不仅能现场感受经典褐石带来的美的享受,更有现场即时抽取幸运大奖iPhone X等惊喜好礼,礼遇城市菁英。

 30万方 经典艺筑 褐石范本

  88-158㎡全系阔景产品

  九龙城临时接待中心现已开放

  恭迎优雅品鉴


  关注项目公众号即可参与线上抽奖

  赢取购物卡等惊喜好礼

  外展点地址:九龙城购物中心东门 财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888