拿证速递:威海3项目新获预售 大房企预计轮番亮相

2018-04-10 17:29:01
摘要| 威海3项目获得预售,分别为:恒大悦澜庭、威高万和花园和威高盛和花园,其中威高盛和花园为首次获得预售。

  乐居讯 威海3项目获得预售,分别为:恒大悦澜庭、威高万和花园和威高盛和花园,其中威高盛和花园为首次获得预售。预售详情如图:

  从4月开始,各大房企均有动作,接下来的几个月,是各大房企亮相以及售卖的旺季,有买房需求的,不妨关注一下。在4月里,预计亮相的项目有:水岸名邸、财信保利名著、威高七彩城云山郡、恒大悦澜庭、华瀚大湖公馆等,多为改善项目,单价预计将过万,但也不排除有部分折扣活动来吸引客户。

  目前威海在售的这些项目热度不减,优质的产品成了核心因素,今天就推荐一些高性价比项目。

推荐理由:水岸名邸位于荣成市政府东,二期花园洋房80-240㎡,水岸锦府80-120㎡,接受预定中。同时在售西班牙风格别墅,300-700平米,每栋300-600万。目前总价有5-10万不同程度的优惠,房源有限。

推荐理由:华发九龙湾位于经区九龙湾区域,三期目前在售,加推99-164平米住宅,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

推荐理由:华瀚大湖公馆推出水岸纯墅宫,项目位于环翠区张村镇,新品 194-305㎡水岸纯墅宫,全城认筹盛启。 品质升级,采用包铝门,大气稳重品质卓然, 双拼别墅筑高2米围墙,围合成私家院落,彰显家族门第秩序。

4-6月预计迎来一大波新品亮相,你最期待哪个项目亮相?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论