记者从荣成市人民政府办公室官方微信获悉,2018荣成滨海国际马拉松赛将于4月29日鸣枪开跑,人们翘首以待的“荣马”正进入倒计时!

  好风吹开花万枝。得益于荣成市委、市政府高度重视、周密部署,受益于荣成市民全力以赴、通力合作,“荣马”各项准备基本就绪,一场自由呼吸、自在奔跑的体育“狂欢节”东风又起,静待盛装启幕!

  春风十里,烂漫湖滨,今年的“荣马”不仅再现去年的隆重、热烈和喜庆,樱花缤纷,更让参与者拥有不负春光、不负你我的获得感。如今,在樱花湖体育公园、滨海公园、高铁站前公园等场所,随时可见奔跑锻炼的市民。能够和专业运动员一起驰骋赛道,在烂漫花语中奔跑呼吸,市民倍感欢欣。

  “马拉松使我重拾自信,我的目标不是成为冠军,但我想证明,残疾人也可以很强,不会因残障而停止追梦的脚步!”

  “我喜欢在运动中不断突破自己,我认为跑步最吸引我的地方莫过于能成就最好的自己,只要无所畏惧,就能冲破一切阻碍!”

  “荣成是一座滨海小城市,自从有马拉松以后,我有了新目标和新动力,这是我的第一个马拉松,为了参赛,我每天加大了运动量。自由的呼吸,自在的奔跑,使我身心愉悦!”

  多年来,荣成坚持“自由呼吸·自在荣成”的城市发展理念,将其作为实现“中国梦”荣成篇章的重要实践,与践行社会主义核心价值观、新发展理念紧密结合,打造更加强劲的增长动力、建造更具内涵的特色城市、营造更为文明的社会风气、创造更有品质的幸福生活,使荣成既有好空气,又有好风气,最终聚人气,建设文明和谐的沿海开放城市。

  如此胜地,众多购房者将眼光投放到荣成,而水岸名邸将给您在荣成一个温暖舒适的家。

  水岸名邸傲居山东威海荣成市青山东路以南,荣成市政府东侧,桑干河东岸的黄金版块。周边配套完善,私享桑干河3万平米水景植物园,自然环境优美,鸟语花香,河水潺潺。宛若世外桃源。

  水岸名邸30分钟到机场,15分钟到高铁站,10分钟到荣乌高速,5分钟到海边,周边近享政务、教育、医疗、购物、娱乐、餐饮于一体的中央行政生活圈,未来价值可期。

自由呼吸、自在奔跑 水岸名邸与您“荣马”相遇!