听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,最有力量的名字。                                 ——《请回答1988》  

  当母亲节遇上BBQ 用烧烤来说“我爱你”

  五月,一个有爱的季节,连带微风轻拂的空气中都充满着一丝丝的甜意。在这样温暖的五月里,水岸名邸携手客户朋友迎来了一个传递爱的日子,5月13日,母亲节!

  大家品尝舌尖上的特色西班牙烧烤、欣赏小丑精彩表演,领略家门口的西班牙风情,水岸名邸热闹非凡,人气爆棚,一场精彩纷呈的西班牙烧烤节在这里欢乐举行,西班牙风情烧烤、互动游戏、小丑驾临、活动抽奖……更有水岸名邸为母亲节专门准备的温馨礼品,现场人气异常火 爆。

  欢快的亲子互动游戏:投篮、钓鱼、抓娃娃机大家玩的不亦乐乎。

  现场活泼的小丑为大家带来惊喜的表演与礼物

  西班牙风味的BBQ烧烤师傅马不停蹄的为大家烤制美味新鲜的海鲜

  水岸名邸置业顾问携手业主对水岸名邸项目做了详细的介绍

  主持人激情澎湃的演讲与互动,带动起大家对母爱的感动之情。

  水岸名邸还为活动准备了丰富精美的大奖。

  活动固然精彩万分,康乃馨也足够芬芳,除了这些,现场最吸引人的,无疑便是水岸名邸的精美户型,只要你愿意,你每天的生活都可以像西班牙BBQ烧烤聚会那样精彩!