当代建筑艺术大师斯蒂芬·霍尔说,居住的价值核心点,是生活与城市之间的关系。只有那些既能享受自然资源,又能俯瞰城市繁华的区域,才是具有价值光彩的居所。

  城市越发展,越发需要敬领时代之作;领袖时代的封面作品,倾心筑就财信/保利·名著。

  项目效果图

  威海,我们正遇见它最好的时代,正参与着所有代表时代特征的作品创造,向时代、城市、和未来致敬。

  只有融入时代,方可筑成具有时代精神的作品,才能营造饱含时代气息的优雅生活方式。

  际会时代匠心筑梦

  示意图

  几十年的风雨兼程,财信地产与保利置业每落位一城,皆以城市领跑者的身份,革新着城市的人居水平,正如两者所确信的那样,良好的居住品质,能带动区域内建筑水平的提升,将“高标准”变成“共同标准”,才能形成城市发展的良性循环圈。

  示意图

  2017年,当财信地产在经区拿下这块地的时候,便以前瞻者的姿态,充分发挥土地的人价值感,结合自身的城市运营商实力,将其打造成高端化、未来化和舒适的住区。保利置业是威海发展的亲历者与见证者,更是这座城市气质的书写者,将企业理念深植到城市理想的过程中,无论是保利·凯旋公馆还是保利·红叶谷,都给威海人居提供了一种对于顶级居所和生活方式的全新想象和选择,并吸引拥趸无数。

  革新生活永不落幕

  2018年,是强强联合共建繁荣的一年,财信/保利·名著的诞生,是一次全新生活方式的革新,为威海市民带来纯粹的褐石生活方式,优雅、浪漫富有生活情调。

  效果图

  如果说建筑是凝固的艺术,那么褐石建筑便凝萃了高水准的艺术氛围,焕发出历久弥新的典雅气质,让纯正美式褐石,成为永不落幕的建筑表情。财信/保利·名著将褐石元素融入每个细节,4+9+2全维景观社区,园区景观生活涵盖时间、空间、年龄等维度,容纳生活、绿化、玩乐、功能等多个层次,既能观赏又能参与,促进身体健康的同时,关爱心灵丰盛。看得见的幸福在这里找寻,每一个对家的幻想都于此兑现!

  洋房难得宽厅阔庭

  效果图

  财信地产与保利置业传承对品质生活的营造精髓,深刻洞察了威海高端人居群体的生活习惯及需求,不断升级优化的产品,并从客户需求出发,优化格局创新推出大尺度匠心户型。其中建面约152㎡褐石花园洋房,更是整个板块乃至经区内都难得一见的洋房户型,无论是建筑景观营造还是内部户型空间布局,近7米的宽厅设计,南北侧三庭院,152㎡宽厅洋房都是当之无愧的高端改善作品。

  项目区位图

  30万方 经典艺筑褐石范本

  建面约88-121㎡新贵高层

  建面约125-158㎡褐石花园洋房

  营销中心现已开放

  恭迎优雅品鉴

  外展点地址:九龙城购物中心东门财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888