春赏繁花,夏听鸣蝉。秋看落叶,冬迎诗意。人生归一墅,对美好生活的期待,在华瀚大湖公馆成为现实。

  一席别墅,致敬懂生活的你

  世界上懂生活品味的人选择居住在湖区别墅----华瀚大湖公馆,威海私家湖岸墅府,观享4万平米原生大湖,中国当代城市养心大境,启幕家族源居。

  院里藏四季,让愿望在此实现

  天地为氧,自然为邻,华瀚大湖公馆打造私家庭院系统,为业主提供一方院落花园生活,在四季变换的自然天地里,以花木香草致礼人生。丰盛居家情调,彰显名门风范

  厅堂高挑空,是尊崇更是守护

  有高度的生活,总是需要有高度的空间尺度来匹配,8.1米阔绰空间视野、6.1米极致挑高,奢华挑高客厅采光通透,磅礴大气,最适亲朋好友聚会之地,会客宴友、享受家宴皆可轻松应对。

  与精英为邻,和成功不期而遇

  精英朋友圈层更珍贵,这里的邻居都不简单,有共同的生活格调和价值观,一直追寻的高端社群生活在此实现。在红酒的醇香或者清茶的韵味里,谈笑风生,指点江山,人生的智慧在此碰撞与激荡。华瀚大湖公馆,一方私家墅院,圈层文化、圈层生活,亦是身份的象征,品味的鉴定。

 华瀚大湖公馆:东情西韵,观湖院墅

  墅区内部拥有近4万平米原生水域内湖,外连大海,内通园区百米小溪形成的特有水系;4万平米内湖周边数千米景观漫步大道,居者可随心漫步其中,静赏湖光潋滟。这是一场东方情怀与西方韵律的完美邂逅,尊贵与优雅,相得益彰。

  华瀚御龙湾 一线瞰海公寓

  华瀚御龙湾于一线海岸线上划定万平米私属领域,定制真正生长在自然中的千席海景公寓。大师级擘画,华瀚御龙湾联手著名的北京麦田景观设计事务所,因地制宜的勾勒出意大利原乡风情景观。