当先生的视野邂逅时代的嘱望,当褐石的经典碰撞一片土地的热忱,正弘·山语,把一切美好与富足都将在此呈现,满足先生与太太对生活的想象与期许。项目占位高区城央天赋之地,兼得城的繁华与山的静谧,以半山院墅、花园洋房,致献成功归来的先生,为威海增添别样的城市封面。

  正弘·山语,寨子大润发城市展厅即将优雅盛放,建面约120-200m2半山洋房/院墅,首秀威海,恭迎雅鉴!

  (鸟瞰图)

  位列城央 执掌城市荣耀

  正弘·山语,傲居高区城央,周边大润发、居然之家、欧乐坊、家家悦、高区实验小学、威海市立医院高区分院等营造浓厚的生活氛围,用一方醇熟馈赠先生的生活理想;北侧拥享峰柴顶公园大美自然景观,开门见山,是先生的悠然。居于此,从一城繁华到缤纷繁花,轻松享受生活的多变精彩,成就先生诗意栖居的生活理想。

  (意向图)

  院墅生香 半山为归心佳处

  有些风景,只有入山才能遇见,有些诗意,只有进山才能尽享,一墅,美境,犒赏先生的不凡人生。正弘·山语,自在叠墅,户户私享前庭后院,一家人轻松畅享欢乐融和的山景墅质生活。叠墅生活空间在前后延伸的同时,还向下延展,沉下去的庭院,是阳光私密的欢愉之所。茶余饭后,看月明星稀,谈天说地,伴着微风习习,幸福莫过于此。先生的山居慢生活,就是这般惬意自然。

  (意向图)

  花园芬芳 洋房纳世间美好

  把世间美好都写进六座花园里,是先生与太太的浪漫生活。栖身于铺天盖地的浓荫下,沉浸于花海中,多重花园洋房的生活便错落有致的铺展开来。优雅的山花、灵动的窗艺勾勒出优雅的天际线,花园露台,与山和谐共处,7层洋房的惬意,让归家的心得以寄放。大面宽设计,是居家生活阳光明媚的浪漫满屋,清风徐来,窗幔微动,岁月静好。

   (意向图)

 褐石院落 匠筑墅境人生

  正弘·山语,以红褐色文化砖、山花坡顶、八角飘窗等复刻百年褐石建筑的优雅风骨,传承时代经典,于半山之上,匠筑半山褐石经典,建面约120-200㎡洋房/院墅,近享山之静谧,私拥六座花园,定格优雅生活。

  (意向图)

  5月26日,正弘·山语寨子大润发城市展厅即将开放,客户当天到访并参与现场活动,即可领取一份精美礼品,静候您的到来!

  咨询电话:400-606-6969转49582

  项目地址:威海市高区世昌大道与柴峰路交会处北400米