早上8点不到,水岸名邸开盘活动现场已人气爆棚,9点之际等候区座无虚席,人声鼎沸、人潮攒动,几百组客户参与选房抢房。

  还未正式开盘,现场早已人头攒动。焦急等待的客户,时不时向工作人员询问选房情况,更为自己中意房源的选定情况而焦急。

  随着一通擂鼓,挥动初夏与置业热情,让无数人心潮澎湃,为选房活动拉开帷幕。

  客户每10人一组,一拨紧接一拨地进入选房区,一幕幕紧张有序的“抢房大战”精彩上演。


  热情踊跃的买房客户,在现场工作人员有序的引导下,开盘接待、咨询、选定、成交、签约的声音此起彼伏,每一位客户都在紧张寻找自己中意的楼层、户型,好房子前一秒还在犹豫,后一秒就被抢定,房源可谓分秒必减。

  与此同时,工作人员也在紧张有序地工作着。为了保证此次开盘活动的公开公平公正,每一位工作人员都认真核实每个抢到房源客户的号码与信息。

  最开心的当然就是能够第一时间抢到房源的客户,选房成功,每一个客户都怀着激动与喜悦!

  开盘约2小时后,所有房源全数售 罄,销售火 爆程度再一次刷新威海荣成楼市。

  每一个户型都能做到拒绝空间浪费,通风,采光,朝向俱佳。真正的南北通透、明厨明卫的全明设计,满足现今人居的多元化所需。所以,这么完美的一个楼盘,怎么不被疯抢!

  水岸名邸的热销,再次见证了“品质好房,一房难求”的事实!也印证了好地段,好品牌,好产品,总是受追捧的人居佳作!