5月26日晚上8:00,威海五渚河生态城二期盘福园项目电子开盘活动启动,购房通道打开17秒后,178套房源宣告售 罄。

  26日晚,威海东部滨海新城五渚河生态城售楼处灯火通明。今晚,这里将举行五渚河生态城首次电子开盘活动。尽管现场没有一位客户,但新城股份公司及威海滨海新城置业有限公司的员工还在紧张地忙碌着,为五渚河生态城盘福园开盘活动做着准备。晚上7:30,选房系统正式开放,准业主们此时可以通过“五渚河生态城盘福园”微信公众号登录系统等待开盘;临近8:00,在现场工作人员“10,9,8,7……”的倒计时声中,开盘活动拉开序幕,只见电子大屏幕上代表着房源的号码迅即一个接一个由蓝变红, 17秒后,大屏幕全部变红,178套房源宣告售罄,现场爆发出一片欢呼声。

  开盘活动结束后,威海新城股份公司董事长、总经理闫冈致辞。闫冈说,五渚河生态城二期开发启动后,公司上上下下围绕着策划设计、成本控制、质量管理、手续办理、市场销售等各个环节,开展了卓有成效的工作,希望大家围绕这个项目继续努力,把项目做好、做优、做精,把楼盘的品质做到最好。

  据悉,此次电子开盘引入了明源云系统。客户在缴纳认 筹金后通过手机号、身份证号及验证码进行注册,在系统中收藏自己喜欢的房源,待正式开盘时即可在线选房,无需到售楼处现场,方便且快捷。该系统在全国多家大型地产开发商的楼盘营销中被应用,技术成熟,为五渚河生态城二期的电子开盘活动提供了有力的技术支持。

  五渚河生态城二期整体以现代、简约、时尚的设计风格,立志打造为威海舒适、宜居的生态小区:依托北侧山体公园、南侧五渚河滨河公园,独享周边 5500 平米公共休闲绿地景观,运用现代简约的风格打造私家田园生活。项目规划采取科学合理的人性化设计,容积率仅为1.27,大大提高了居住舒适度,使住宅、居民、自然环境得到一个完美的统一,真正体现了天人合一的和谐理念。

  “此次电子开盘的热销态势,充分显示了市场和客户对五渚河生态城的认可。我们将继续秉承‘认真、专注、极致’的理念,努力将五渚河生态城打造成区域内高品质楼盘的标杆,践行我们以实力和诚信筑造责任地产的承诺。” 威海滨海新城置业有限公司销售负责人表示。