拿证速递:威海近期某项目获预售 住宅供应量增加

2018-05-31 15:53:32
摘要| 威海上周华瀚大湖公馆获得预售。这次下发的预售证里,很难得地看见了车库的预售证,也就意味着华瀚大湖公馆的车库是有产权归属的。共推出住宅楼28栋,在一定程度上缓解了目前市面上住宅供应略不足的情况。

  乐居讯 威海上周华瀚大湖公馆获得预售。这次下发的预售证里,很难得地看见了车库的预售证,也就意味着华瀚大湖公馆的车库是有产权归属的。共推出住宅楼28栋,在一定程度上缓解了目前市面上住宅供应略不足的情况。预售详情如图:

  根据往年经验,改善盘通常从夏季开始进入旺季,尤其今年不少大开发商有了新项目,会逐渐加大推广力度。

  目前威海受关注较高的项目主要还是新盘较多,刚需盘关注度也上升,来看看哪些盘受到青睐吧。

推荐理由:水岸名邸位于荣成市政府东,二期花园洋房80-240㎡,水岸锦府80-120㎡,接受预定中。同时在售西班牙风格别墅,300-700平米,每栋300-600万。目前总价有5-10万不同程度的优惠,房源有限。

推荐理由:华瀚大湖公馆推出水岸纯墅宫,项目位于环翠区张村镇,新品 194-305㎡水岸纯墅宫,全城认 筹盛启。 品质升级,采用包铝门,大气稳重品质卓然, 双拼别墅筑高2米围墙,围合成私家院落,彰显家族门第秩序。

推荐理由:华发九龙湾位于经区九龙湾区域,三期目前在售,加推99-164平米住宅,三期仍旧主打改善需求,在景观上延续了一期和二期的风格。楼栋全部为高层,楼层为28-32层,预计2019年交付使用。

预计即将迎来一大波夏季新品亮相,你最期待哪个项目亮相?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论