住在纽约褐石街区的主人,一向尊重自然的话语权。低调?不过因为自然绽放着永不妥协的高调,是向往自然的亦景亦画。因为有了褐石街区,一切变得不同。习惯了钢筋水泥的城市,因而宁 静得令人恍若生活在美好梦想与现实交织之中。

  三大经典庄园

  追寻深褐色回忆

  2018,财信地产与保利置业打造威海原版褐石住区——财信/保利·名著,带着全维景观褐石景观,三大经典庄园追寻深褐色的回忆。如午后两点的褐石路上,擦肩而过的妙龄女郎,虽非刻意的低调,却也掩盖不了那优雅而绰约的身影。

 效果图

  穿越雕塑、喷泉、线性涌泉等景观,褐石风格造型的形象墙、红色的砖石甬道交相辉映,每走一步,仿佛聆听着每一个经典人物的场景演绎。与层级花池、私家花园、特色灯柱等景观小品擦肩,独一无二的自然视觉感受。精致、优雅、庄重大气的台阶设计,增强整体的仪式感。

  九大共享空间里

  宛如奥黛丽赫本的降临

  9大共享空间里宛如奥黛丽赫本的降临,成为无法磨灭的经典化身,把一个美好年代之梦流传到下个世纪。

  当清风飘过,卸下一天的工作烦恼,晚上带着孩子一起尽情向前奔跑,不用担心孩子跑远。作为威海第一条荧光跑道,在夜 光灯、led指示灯的保障下,让每次加速与转弯变成理所当然。

效果图

  如果半路上碰到孩子在一处停留,不用担心,他可能到达了全龄儿童活动场地或者四季植物课堂。大自然对孩子的吸引从来都是无敌的,你只要陪着他,和他一起探索自然的神秘,增强孩子与生俱来的好奇心。

效果图

  斜阳草树,寻常巷陌,巷道空间是整个宅院的交通主线,亦是邻里交流的重要场所。宠物乐园、读书林、青老年俱乐部等一系列空间,组合成一个便捷业主日常使用的室外小系统。

  两种生活方式

  在休闲与工作间来回转换

  与其说褐石花园洋房的物质空间决定了他的与众不同,不如说他所营造出的精神空间,实现了人们对于终极人居的憧憬。在城市节奏越来越快的同时,慢生活成了一种奢望。财信/保利·名著的建面约125-158㎡花园洋房,以一宅多院格局,全维景观体验,让人真正回归自然意趣。不可谓强压都市生活中的一剂良方。

示意图

  在晴好的某个闲暇日,约上两三知己在前庭的大草坪围坐在一起,掐断WIFI闲散漫谈,或是和家人在这里嬉笑欢闹。爱宠这个时候总是最欢腾,终于到了它的放风时间,在绿草地上,尽情打滚跳跃……

示意图

  工作日,赏心悦事注定不会属于车水马龙间的高楼大厦,但与繁华接踵,这样自由自在甚至有些散漫的生活方式,来回间转换,并且永远不被打扰。

 6月16日示范区/样板间 同步盛开

  邀您亲临品鉴

项目区位图

 约30万方经典艺筑褐石范本

  建面约88-121㎡新贵高层

  建面约125-158㎡花园洋房

  营销中心现已开放

  恭迎优雅品鉴

  外展点地址:九龙城购物中心东门 财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:4046066969转88962