1

  乐活(LOHAS)是英语Lifestyles of Health and Sustainability的缩写,意为以健康及自给自足的形态过生活,是全球兴起的一种新的健康可持续生活方式,是1998年美国社会科学家针对人类“健康衰退、心灵空虚、关系疏远、资源紧缺”提出新的健康生活方式。“乐活”是一种环保理念,一种文化内涵,一种时代产物。它是一种贴近生活本源,自然、健康、精致的生活态度。

  LOHAS强调"健康、可持续的生活方式"。"健康、快乐,环保、可持续"是乐活的核心理念。他们关心自己的健康,也担心着生病着的地球。他们吃健康的食物,穿环保的衣物,骑自行车或步行,喜欢练瑜伽健身,听心灵音乐,注重个人成长。乐活是一种爱健康、护地球的可持续性的生活方式。

2

  而生活中有这样一群人他们推崇“乐活着”,追求乐活的生活方式,他们被称为乐活族,也被称为乐活生活、洛哈思主义。乐活族是一群重视健康、关爱环保的人,他们在消费时以健康、环保、时尚、有机、天然、绿色为主题。在欧美四个人中有一个人是乐活族,仅在美国就有40%的成人,约8千万人乐活族。中国有3000万精准,1亿准乐活族,乐活族强调“健康、可持续的生活方式”。

3

  乐活族在家装上会优先选择节能减排的环保建筑或绿色建筑,并倾向于采用简洁、环保与安全设计方案与装材料修。因此,低碳环保的精 装房,自然就成为了乐活族的首选。因为精修房采用统一设计、统一采购、统一施工的流水线作业,避免了二次装修所带来的资源浪费、噪音污染及空气污染,真正践行了节能低排的环保观念,是低碳生活、乐活生活的高尚典范。

4

  乐活城正是这样一个推崇乐活主义,励志以LOHAS(乐活)为主题的情境式生活方式中心。以开放的商业街区为主要经营业态,在产品上强调休闲娱乐功能,以家庭为服务标签打造舒适生活圈,给消费者创造一个全新的生活空间。复合的体验式商业业态,能够给予消费者不同的体验感受,带有明显标签和艺术格调的场景,也更能契合该类型人群的情感表达需求。

5

  乐活风情  世界风采

  7月8日上午9:00,缤纷盛夏,乐活风华。“乐活风情·世界风采”2018全球超级模特大赛山东威海赛区海选赛暨青岛南路·乐活城云健康V+双创空间盛大启程。“一个城·赋活一座城”,为城市赋能,让乐活有声。现场近300名业主、嘉宾欢聚一堂,共赴一场乐活盛宴。

6

  双创空间 盛大启程

  青岛南路·乐活城地处城市未来新南核,是经区重金打造的黄金板块。今天,青岛南路·乐活城云健康V+双创空间盛大启程,荣耀面世。活动开始,威海城建集团城汇置业有限公司总经理刘洋女士发表精彩致辞,刘总表示,青岛南路·乐活城秉承着“一个城·赋活一座城”的理念和定位,将为城市带来全新的“健康、环保、可持续的”生活方式。

  随后,领导嘉宾共同上台为青岛南路·乐活城云健康V+双创空间启幕。彩球飞舞,绚烂烟花,礼炮升空,相信青岛南路·乐活城V+双创空间将用健康+智能为我们开创美好未来!活动现场,云健康V+双创空间荣耀面市,吸引了嘉宾们的广泛关注,很多客户顺势选择、顺势而为!

7

  超模风采  靓丽乐活

  伴随青岛南路·乐活城云健康V+双创空间的盛大启程,2018全球超级模特大赛山东·威海赛区海选赛正式拉开帷幕。这是一个充满欢乐和健康的舞台,这是一个展示活力和焕发青春的舞台,100名佳丽精彩亮相,惊艳全场!

8

  青岛南路·乐活城云健康V+双创空间的盛大启程,2018全球超级模特大赛山东·威海赛区海选赛正式拉开帷幕。这是一个充满欢乐和健康的舞台,这是一个展示活力和焕发青春的舞台,100名佳丽精彩亮相,惊艳全场!佳丽们的绝美走秀,赢得评委老师们的精彩点评!

9

  幸运抽奖  欢乐乐活

  好礼不断,精彩不停,现场不仅可以领略超模风采,同时还为嘉宾们准备了精美冷餐、才艺表演、幸运抽奖等环节,活动现场氛围愉悦、掌声不断,为业主和嘉宾们带来一场前所未有的视听盛宴!

10

  这是一场乐活的盛宴,这是一场美的盛宴,这是一场时尚的盛宴,本次“乐活风情·世界风采”2018全球超级模特大赛山东威海赛区海选赛暨青岛南路·乐活城云健康V+双创空间盛大启程、圆满落幕!青岛南路·乐活城将继续秉承“一个城·赋活一座城”的理念,以“健康、环保、可持续发展”的LOHAS精神,为城市赋能,让乐活有声!