空间的宽阔与否,很大程度上会影响人生格局,有没有这么一处桃源,既有俯瞰的高度,又有阔尺的广度,兼得阳光与美景,生活与自然为邻。

  财信/保利·名著宽景小高层,以“宽”再一次定义舒居生活,拥有良好采光与观景优势,生活就是如此惬意。

  户型方正,慵懒惬意成为主流

  建面约112—121㎡小高层四面方正,动线自然,合理分区,科学地利用每一空间,扩大实际生活面积,生活更宽敞,舒适惬意。

  南北通透,感知清风时刻的问候

  ▲示意图 图片来源于网络

  约10-12米三开间朝南,明朗舒适,享日月星辰照耀,让自然、阳光、清风、雨露陪伴健康生活,悠享雅致,令人身心愉悦。尺度开合有序,南北通透,宽阔亮堂,带来通透视觉感,为空间赋予层次和韵律。

  繁花为邻,畅享午后阳台上的悠然生活

  ▲示意图 图片来源于网络

  建面约112㎡南向大尺度阳台,美景嫣然入户,无处不风景,无时不诗意。一派悠然生活景象,揽景入怀,不负韶华与风光。

  阔绰宽厅,享受最美的那抹夕阳

  ▲示意图 图片来源于网络

  建面约121㎡户型近6米阔绰宽厅,其尺度为威海同户型之首。肆意的悠闲,餐厅、阳台、飘窗连接起来,让生活的主场与待客主场更加从容;主卧套房,南向飘窗下,享受最美的那抹夕阳。

  视野够“宽”,才能眺望远处的风景,南向低密度小高层,视野无限延伸,诗意大境尽揽于怀,随时随地赏四季美景。

  不在别处遇见美好生活,就在财信/保利·名著宽景高层,不被拥挤束缚,重新颠覆身居高处的定义。

  项目区位图

  除了宽奢的洋房享受,各种配套也是一应俱全。自建约2.2万方百老汇风情街区,齐鲁广场、九龙城购物中心等配套云集,更有威海站、汽车总站等交汇于此。全龄教育,除自建幼儿园与代建小学外,北邻凤林中小学与威海二中南校区等。

 约30万方 品质艺筑 褐石范本

  建面约88-121㎡景观高层|建面约125-158㎡花园洋房

  示范区/样板间 现已开放|恭迎优雅品鉴

  外展点地址:九龙城购物中心东门 财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:400 606 6969转88962