从古至今,人们对美好生活的追求从未停息过,在时代飞速发展的今天更是如此,无论是择水而居、还是向往自然天地,又或是渴望便捷生活、追求品质居所,都能在恒大·悦澜庭完美实现!恒大·悦澜庭,巅峰启航,让威海这座城市见证了恒大深耕威海、不断进取的品质雄心。

  恒匠心品质

  22年恒大精工淬炼,追求卓越品质,筑就时代经典,恒大·悦澜庭携手品质,承袭恒大精工标准,严格遵循工序流程,将6000余条品质标准贯穿全程,以精工全装体系,诠释品质理想人居。

  悦享舒适 感受近在咫尺的质感生活

  恒大·悦澜庭紧邻威海经区最大的购物中心九龙城购物中心、家家悦超市,国内外名优货品一站汇聚,豪购体验超乎想象,繁华商圈触手可及。此外,“经区美食的集结地”韩乐坊近在咫尺,出门即享饕餮美味。

 醇熟配套  医疗、旅游资源全面占优

  恒大·悦澜庭周边经区医院、海大医院、迪沙医院等医疗配套为您和家人的健康保驾护航。此外,经区海水浴场、华夏城、海上公园、九龙湾公园环伺, 为您的休闲娱乐提供了一个绝佳的去处。