美丽是一种态度,优雅是一种生活。发现生活之美,从瑜伽开始。8月4日上午九点,山水文园·福海特邀恒度文化禅修瑜伽高级教练郭小林现场授课,为追求健康优雅生活的都市女性,带来一场身体与心灵的双重旅行。

2

1

  当天虽是天气炎热难当,但仍然挡不住客户参加活动的热情,二十多组客户冒着酷暑前来参与此次活动。这场以“瑜悦福海,伽倍美丽”为主题的夏季瑜伽养生教学课程,不仅和大家分享了夏季练习瑜伽的多重益处——提升气质、塑造形体、陶冶情操,更通过现场互动和动作练习一起感受了室内瑜伽的魅力。

3

4

5

  活动过程中,到场的二十多位客户认真学习瑜伽动作,了解养生要领,通过瑜伽活动真正体验到了山水文园·福海的极致生活品质。最后的互动有奖环节将整个活动推向了高潮,通过客户分享活动体验,大家踊跃发言,获得由山水文园·福海提供的精美礼品和恒度文化禅修瑜伽月体验卡。

6

  瑜伽体验告一段落后,部分客户们还参观山水文园·福海的样板房,看到威海最高规格的精 装房屋,大家深受触动,纷纷表示如此奢尚的生活空间是每个人梦寐以求的理想生活状态。

  享用过售楼处精心准备的饮料水果,客户们对此次山水文园·福海瑜伽体验之旅非常满意,纷纷表示,在这里,不仅看到了心仪的房子,更看到了同样热爱生活的邻居。他们非常期待住进山水文园·福海的生活。

7

  同时也感谢来自恒度文化馆郭小林老师对本次活动的支持;恒度文化传媒有限公司是一家集香道,茶道,琴道,书法,花艺,瑜伽塑体,模特形体,剪纸艺术等为一体的专业化规范化企业。地址:环翠区水岸文化风情街10-2恒度文化馆电话:0631-5311868  15562127428

  传世福邸  尊享人居大境

  山水文园·福海,集自然意境之大成,传承英式皇家园林,引入造园理水精髓,与英式新古典建筑相得益彰,匠心铸就坚守初心,精工细琢每一处细节,独立威海3.3米层高,标榜威海豪宅新尺度!

  一宅久仰,珍藏于心。山水文园·福海60—350㎡一线瞰海福邸,湖居海岸打造雍容水景,邂逅大美生活,尊享人居大境。墅质大平层,荣纳倾城仰望!60-147㎡亲民户型倾情加推,助您实现都市人仰望的豪宅梦!详询400-606-6969转41743