德龙馨苑荣耀回归,续写辉煌

2018-08-09 16:07:20|来源:新浪乐居
摘要| 今天,德龙馨苑2号楼来了,即将续写传奇。

  您可能听说过德龙馨苑,市府旁,大海边,公园环绕,叠翠双景…关于德龙馨苑的溢美之词有很多,但是您听到最多的大概是“不好意思,我们已经售 罄了”。是的,德龙馨苑在过去很长一段时间成了人们口中可闻却不可得的传奇楼盘,今天,德龙馨苑2号楼来了,即将续写传奇。

1

  即使是周四,即使天气闷热,大家依然早早的来到德龙馨苑崭新的售楼处,等待传奇的揭幕。

3

2

  德龙馨苑的工作人员不仅为大家准备了消暑的水果饮品,还为大家准备了精彩纷呈的节目表演,大家顶着烈日看的津津有味。

4

5

  看罢节目,大家最关注的还是房子的价格。项目的销售总监也就销售政策向大家进行了详细说明。

  本次推出的2号楼共3个单元,均在90平左右,户型是德龙馨苑一直以来的经典两居户型。

6

  开发商龙源置业为庆贺新楼开盘,也特别推出了前所未有的大力度折扣。凡在开盘期间购房的客户,均可享受94折优惠,并且还可获赠3000元的装修抵用券。

  现场还为大家准备了精美的随手礼品和现场抽奖的环节,快来试试手气!

  与此同时德龙馨苑的新售楼处也正式启用,欢迎大家莅临选购!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论