临港区,威海下一个经区!临港区作为“南进”的重要区域,已规划的轻轨1号线贯穿于此,形成20分钟城区无缝连接的综合交通网络,未来升 值潜力不可估量。目前临港区正中心,金开利SHOH全面发售,正式签约,39-90㎡城市小户,全款15.6万/套起,包管代租代运营,轻轻松松做房东,抢占临港财富核心!

  威海政府规划,城市一体化向南发展,南部正在崛起。2013年经国务院批准,临港区升级为国家级经济技术开发区,目前,与威海经济技术开发区同为国家级开发区。临港区是山东半岛区域规划面积最大、规划建设标准最高、最具发展潜力的新型城区,被评为“中国最佳综合实力开发区”,未来发展潜力无限。

  金开利项目位于威海全域城市化和市域一体化的中心节点,北临威石省道、南临303省道、东临疏港路,已规划的轻轨1号线将串联文登区、临港区、经区、环翠老城区、高区。陆海空铁交通体系完备,15分钟车程达威海机场、威海港、城际高铁,2小时车程内有3处国际机场、5处一类对外开放港口,威青高速从临港区起步,桃威铁路、202、303省道、初张路、威石路等省级以上主干路穿境,区域40多条次干公路,并与烟台、青岛等周边城市连为一体。K6路、110路、118路、209路等公交车也方便快捷。

   

  临港区是威海重要的配套服务供应地,饮用水、天然气、威青高速都始于此。全区实现“十通一平”,项目周边教育资源雄厚,有临港实验中小学、威海四中、威海十四中、中世外国语学校、汪疃中学、工业技术学校;工商银行、农业银行、威海商业银行、邮政储蓄银行等生活配套完善;向南3分钟车程即可达临港中心医院及即将开工的三甲医院北京医院威海分院,医疗配套齐全。10分钟达威海市区唯 一一处包含沙滩松林的公园,更有汤泊温泉、全民健身中心、毛泽东像章博物馆、中国钓具之都等特色配套。临港区未来10年将规划发展成一座拥有30万常住人口的新城区,活力迸发、潜力无限。

  金开利SOHO总建面约49651.4㎡,包含两栋酒店式公 寓及三层底商,公 寓A座28层,B座19层,共533户,层高3米、容积率1.23%,39-90㎡精 装灵动小户,宜商宜居宜投 资,包管代租,为投 资保驾护航。项目为城市年轻人打造居住、休闲娱乐、度假投 资的时尚潮人聚集区,于临港核心享受自在生活。全款15.6万/套起,低总价、低月供,轻松做房东!项目自有商业配套打造集旅游、海洋文化、创意产业为一体的新型产业基地,全新缤纷业态,坐拥临港核心CBD,为财富而规划。