财信/保利·名著 儿童“陪伴式”户型 让成长更有力量

2018-09-14 09:09:59
摘要| 家,就要有大树、有花开;有城堡、有乐园、有好朋友一起玩。

  家,就要有大树、有花开;有城堡、有乐园、有好朋友一起玩。

  财信/保利·名著特色儿童设计,让孩子在这里享受乐趣童年。威海首 个2000多平米的全龄儿童游乐场,让0—12岁的孩子拥有全龄段的游戏体验,如0-3岁的孩子可以完美体验“伦敦国王十字车站原版像素球体矩阵墙”,给孩子最真实的游戏感受。

  效果图

  其中,读书林、四季植物课堂里,一片广褒的草地,阳光透过树叶的间隙,投射到书本上、花草上,满满的诗意美好。偶尔工作下班,到楼下哈佛式建筑幼儿园接上孩子,和孩子一起体验亲子的温馨时刻。一起聆听生活的美好,与孩子感受生活的温度,让他们的成长更有力量。

  建面约121㎡户型

  财信/保利·名著正在成为威海二胎与二孩家庭梦寐以求的理想之地。从园林到社区,从建筑到户型,始终以人为本,精研细节,考虑儿童成长的需求,进行全方位的呵护。在户型领域,财信/保利·名著洞察威海人居法则,从细节上不断完善。建面约121㎡明星户型,可满足孩子的成长需求。

  三房朗阔空间,空间布局合理

  主卧大空间设计,且面积大小都相对适宜。最小的房间也超过10个平方,作为孩子的成长空间,实用性上相对灵活,无论是婴儿期的摇椅还是儿童期间的玩具摆放,完全能够应付。

  全明设计,南北通透

  建面约121㎡样板间实景图

  121㎡户型采用全明设计,每个功能区间都有通风采光的窗户或阳台,而且三开间朝南,双厅南北对流,新鲜空气畅通无阻。

  5.7米多功能横厅,动静分区

  建面约121㎡样板间实景图

  客厅面宽长达5.2米,优雅大气、从容不迫,多出的2米空间,无论是会友、商务接待还是小孩玩乐都是不错的选择。同时,从整个户型功能的分布上,客厅、餐厅、厨房基本在一条线上,家庭动线明显,121㎡的户型做到了明确的动静分区。

 南向观景阳台,自成一景

  南向观景阳台,连接主卧空间,不管是在采光还是移景入室方面都能发挥大作用。

  主卧带阳台,不仅增加主卧的私密性,还多出一个多变的空间,作为独属于主人的休闲区、或者书房、或者小花园、或者衣帽间,让主人生活更加温馨和浪漫。

  财信/保利·名著

  建面约112-121㎡景观高层|建面约125-158㎡花园洋房

  即将加推

  

  项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论