山水文园•福海位于威海经区海上公园与悦海公园之间,处在悦海湾区最佳景观点上,紧邻海岸线,也是经区的核心区域。项目占地4.4万平米,总建面11.8万平米,拥有1.3公里私享海岸线,胶东民俗特色的海草房私家花园。一条海滨南路联通南北,青岛北路直达烟台; 5分钟车程可达高铁站,距客运码头10分钟车程,距机场不到30分钟车程。从社区沿海滨路向北,悦海公园、威海会议中心大剧院、威海国际展览中心、威海市博物馆、威海公园等文化设施密集排布,文化艺术氛围浓郁;项目周边购物超市、学校、医院、银行、酒店等市政设施一应俱全,交通便捷,生活便利。

  山水文园•福海承袭北京山水文园顶级豪宅建造标准及贵族品质,山水文园·福海由山水文园御用景观设计师,世界级景观设计公司——美国EDSA担纲设计,打造威海唯 一英式皇家园林。园区以磅礴的大山水意境为主题,以养心湖为核心的3000㎡水系,五层叠水瀑布彰显恢宏气度。项目容积率1.75,其中绿地面积18000平米,占实际用地面积的40.9%。项目更采纳目前国际最前沿的立体生态设计理念,充分利用屋顶、阳台,创建立体全覆盖生态绿化模式,将绿地率提升至53.4%,为居者创建一个无处不在的绿色空间。园林景观与九栋电梯洋房完美融合,建筑成为自然的点缀,二者互为所依,相映成趣。身处其中,如置身天然绿海,高山流水,空谷幽兰。

  在生态方面,项目注重优质“大气候”环境下的“小气候”打造,纵横交错的两条英式台地景观轴线贯穿园区,水生、陆生,乔木、灌木,多层次多门类植被营造出一个高低错落,层次分明的独立生态群落,假以亭、台、瀑、篱等设计,为居者打造出一个空气、湿度俱佳的亲水园林体系,四季变幻,移步异景,户户推窗见水,聆听鸟语花香,营造出颐养身心、上风上水的宜居生态环境。

  山水文园·福海总户数504户,百万精 装标准乃威海最高规格,并将其中两栋单体打造成为威海首席精 装交房的顶级豪宅,客户可自行选择精 装或毛坯。户型面积从60-350㎡,多户型结构,85%得房率,户户270°八角型观景飘窗,家家观湖瞰海。其3.3米的标准层高乃威海独家,彰显豪宅霸气。尤其是其70年产权的小户型绝属豪宅圈层稀缺珍品,其低总价、高颜值的性价比,在威海绝无仅有,轻松入主豪宅圈层,值得珍藏!

  沿袭北京山水文园豪宅品质,山水文园·福海采用天然石材铺装建筑外立面,世界顶级品牌室内装修饰材,尽显居者尊贵。山水文园·福海也是威海首 个全智能家居系统应用的社区,三星智能门锁、分户式中央空调、除湿温控系统一应俱全。园区采用人车分流设计,电梯直达入户,100%地下车位,车位比1:1.04,户户尊享。物管方面同样承袭北京山水文园豪宅理念,提供365天一对一英式贵族金钥匙管家服务,一站式24小时智能化安保系统。

  营销中心地址:威海经区悦海公园海草馆10号

  购房热线:0631-5911166