童年时期,是孩子身体发育、智力发育、性格塑造等形成的重要时期,这个阶段趣味性的社区配套、趣味成长空间、智力游戏等,有助于孩子健康成长。

  游乐场整体效果图

  财信/保利·名著在社区内规划全龄段儿童活动场,根据不同年龄段的儿童活动需求,分年龄段设计活动空间,让孩子们在尽情玩耍时,亦能收获成长。在这里,珍藏的不仅是四季的色彩风韵,更有孩子们在其中成长的体验与记忆,在清风与草木间健康成长,还孩子一个无忧无虑的跃动童年。

  幼儿游乐空间,走好成长第一步

  孩子的成长需要不同空间来呵护。0-3岁的幼儿阶段属于孩子的启蒙阶段,在儿童游乐空间,

  财信/保利·名著设置了认知与玩乐的空间,如沙坑、像素球体矩阵墙(完美复制伦敦国王十字车站原版像素球体矩阵墙)等游戏。

  △效果图

  在这个特意为0-3岁幼儿打造的专属活动场地,让孩子通过简单的游戏认识世界,通过像素球体矩阵来辨别物体,在爸爸妈妈的陪伴下感知运动空间,走好成长第一步。

  中龄儿童探索区,培养孩子探索精神

  当孩子长大之后,慢慢开始对周边区域产生兴趣,对周边更产生了浓厚的探索意识,于是就会变得爱动。在3-6岁中龄阶段的儿童游乐场,财信/保利·名著则设置了一些综合性游戏器械,为该阶段儿童提供更为丰富的感知经验。

  △效果图

  玩耍是儿童成长的天性,也是他们学习外界和接触社会的最好方式。在园区,更有为中龄儿童准备的音乐秋千、海风之声、弹弹圈等游戏,培养孩子的探索精神,为孩子的探索保驾护航。让孩子在尽情玩耍中,留下快乐的童年记忆。

  大龄儿童潜能开发区,助力孩子成长

  △效果图

  一个好的游乐空间,可以让小朋友们强身健体、发挥创造力、增长知识并学会人际交往。在儿童运动区,低龄儿童最容易受到大龄儿童的冲撞,所以我们打造了专属大龄儿童的挑战体验空间,如阿基米德水螺仪、攀爬岛、海盗船、海岛探险等游戏,通过游戏锻炼孩子的身体,开发更多潜能。

  这个属于6-12岁的大龄儿童游乐空间,则侧重考虑综合性功能,在室外游戏环境中,孩子们将学会遵守秩序、分享与帮助,勇敢地面对新环境里的挑战,在遇到困难时用自己的努力去克服,从而逐渐学会对自己的行为负责,对遇到的危险有预判能力。

  财信/保利·名著希冀通过优质的儿童游乐空间设计来构建社区的温馨氛围,不仅给业主低密宽境享受,更为加强每个家庭间的互动关系,打造一处独具人文关怀的陪伴成长住区。

 财信/保利·名著

  建面约125-158㎡花园洋房  即将载誉加推

  项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888