1

2

3

 10月13日18点,美好声临其境,悄然绽放。倪氏集团相关领导、及绿城管理绿城景丰领导、知名媒体以及绿城嘉宾毕至,共同见证绿城·桃李春风绽放威海。

4

5

  发布会在悠扬笛声中拉开序幕,《屋檐下》宣传片以生动的画面向到场嘉宾展示绿城·威海桃李春风将会带给业主们一种全方位关怀的生活方式。

  倪氏海泰集团倪总、绿城管理景丰平台方总经理、小镇赵镇长、营销生活服务部刘总先后登台致辞,从威海对于绿城的期待,到绿城的产品体系与服务创新,再到绿城对威海的决心,尤其对于中国当下小镇的模式与形态给到了高度见地,引得现场一致共鸣。

6

  不负期待,蓄势首发。发布会进入压轴时段,到场的尊贵嘉宾上台,一起按下启动按钮,绿城·威海桃李春风项目正式发布!项目名称《美好,声临其境》在云雾缭绕下缓缓升起,同时湖对岸绽放出绚丽的烟花,伴随着音乐的节奏进行释放,引爆了这场盛典的高潮,现场的气氛也达到了最高点。

  为回馈新老客户,让钟爱绿城产品的准业主们享受来自绿城的诚意, 发布会震撼推出幸运抽奖环节, iPhoneXS、扫地机器人、高端音响等惊喜大礼接连送出,顿时掀起阵阵高潮。

7

8

  此次发布盛典在纯真的童声演唱中圆满结束,现场观众有序散场。到场嘉宾纷纷表示对绿城的信赖与支持,以及对绿城·威海桃李春风的期待与向往。带着对产品的期待,对服务的期待,对未来美好生活的期待,绿城将会在未来日子里的全部兑现。

9

  至此,绿城·威海桃李春风将以自己独特的人文和情怀,致敬威海,启幕美好人居新篇章。