阳光天地阿里·云服写字楼,坐落于阳光天地城市广场之上,是24层花园式甲级写字楼,共174套,每层7-9户,层高3.5米,每三层一个空中花园休闲平台,配有高端会所,为办公人士提供了轻松、人性化的工作环境,同时配有地暖,有效解决了办公取暖和节能的问题,同时提高了办公舒适度。

  没有运营理念的商业注定失败,阳光天地城市广场独创50000㎡开放式新商业文化街区,不单商业部分运营主导,写字楼也率先植入运营理念,引入阿里云服务体系,以数据库信息对企业和个人用户进行支持,为投资和经营行为提供平台,为入驻的中小企业打通全球业务通道。

  同时,设置专属配套层,会议中心、接待中心、活动中心、儿童中心、禅茶会所、员工加油站、企业展示中心及行政服务中心一应俱全,通过资产管理、智慧办公、健康办公、文化生活四大维度让办公生活更高效、更便捷、更具弹性,引领城市写字楼步入服务式商务时代。

   

  阿里云服写字楼,面积106-168㎡,均价12000元/㎡起,即将封顶,预售齐全。未来的10年,是投资写字楼的黄金10年。而阳光阿里·云服作为威海首 个运营型写字楼,开启了办公服务的创新模式,是未来现代企业办公的首选,所以,无论从物业价值、投 资 回 报、投资风险上看,阿里·云服写字楼是房地产投资的首选。