卧室是主人的私密空间,是在繁忙疲惫的生活工作之后,令心神得到释放调整的最佳区域。财信/保利·名著最大约19㎡奢阔主卧,以其宽阔自由的空间,享受闲时私密时光,自由装扮出彰显主人独特生活品味的境界。

  奢阔空间   尽显尊崇

  年少时,经历过拼搏和坚持,收获了事业与家庭。鼎盛年华之际,迎来人生的又一次进阶,更渴望拥有自己的独享空间。财信/保利·名著花园洋房最大约19㎡的奢阔主卧套房,配以步入式衣帽间、独立卫浴,尽显尊崇私密,品质生活,从此启幕。

  百变主卧空间 有你想不到的惊喜

(示意图)

  最大约19㎡的主卧空间,有充足的空间为心爱的她安置卧室配套设施,尽享女主生活便利,剩余宽阔空间可以练习瑜伽,既修身养性,又锻炼了身体。另有超大飘窗,主卧内可以尽享阳光、清风。闲暇时刻,捧一本书依偎在飘窗软垫上,贪婪的享受午后阳光的滋润。

  私人专属衣帽间 给太太精致生活

(示意图)

  爱美、爱打扮是女人的天性,她们大都有着一个绮丽的梦想,渴望拥有一个专属于自己的衣帽间,一个足够收纳,又能满足内心小小虚荣的空间。主卧套房独立衣帽间内,琳琅满目都是太太的最爱,走出房间便是华丽登场,给太太精致生活。

  独立卫浴 安享贴心私密体验

(示意图)

  主卧独立卫浴,可以让您与家人的生活互不干扰,给予您足够的私密性和贴心的呵护。另外,干湿分离的卫生间设计,可以保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观,贴心守护您的生活。

  一本杂志,一杯清茶,一片阳光,一个慵懒午后。与心爱的人一起,靠坐于飘窗前,开窗即可欣赏到五重园林美景。

  伴随着林木沙沙,雨落鸟鸣,这大自然的交响,在温暖的阳光下,品茗、阅读,将时光逐一珍藏。日子尽可过的如诗般浪漫,亦可将飘窗底部改成收纳柜,收纳各类小藏品,完美生活不止于此。

财信/保利·名著

建面约125-158㎡花园洋房

即将载誉加推

  项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888