2

  28日一早,迎着葡萄滩海水浴场徐徐的海风,欢乐海寓6#7#楼的业主们欢声笑语地走进雨润城,售楼处精心准备的冷餐、茶饮让业主们褪去了降温带来的寒冷感,在置业顾问的带领下,开启属于他们的幸福交房之旅。

1

  业主们满怀期待走进园区,一路上纷纷赞叹小区的绿化,满园的绿树红果在蓝天白云下格外鲜明,令人沉醉。由英国矶森景观规划设计公司量身打造的高端私属园林,绿化率高达48%,更加注重园林的观赏性和实用性,处处体现着人与自然的和谐。

3

4

  交房现场忙碌不停,业主们按照交房流程有序进行,雨润物业、康德筑家、欢畅海等配合业主们进行了相关的房屋验收、装修签约、代运营签约等手续。雨润城·欢乐海寓采用精 装修、包管代租的模式,让业主免去投 资、度假、养老的后顾之忧,提供最省心省力省时的运营模式。

5

6

7

8

  59-103㎡花园社区,室内3.3米超高层高,户户送露台,于露台之中饱览四时美景,感受山海之间的自然与惬意。业主们收房时满意的笑脸,是对雨润城每位工作人员最好的回复。

6

7

8

  雨润交房季,共迎乔迁喜,雨润城·欢乐海寓部分业主已经顺利完成交付,交房还在继续,我们期待着更多的业主顺利入住雨润城,也期待着更多有购房打算的您加入雨润城大家庭!

10

  城央度假·静享山海,市中心精 装海景现房,59-103㎡花园社区,户户送露台!珍藏房源,现房发售,限时抢购!新品即将加推,敬请期待~5880000