随着济南局集团公司管内五里堂线路所施工完成,济青高铁、胶济客专、石济客专成功“牵手”,济青高铁高密到红岛段将进行最后的联调联试。

  这意味着济青高铁年底将开通运营,届时荣成到济南仅需2个多小时!济青高铁同步开通至新济南东站,届时,威海、荣成等多个城市进入济南站的列车也可以直接进入济南东站,不需再进入市区。

  目前,济青高铁已经进入最后“冲刺”收尾阶段。从8月2日起,济青高铁开始联调联试,11月下旬为全线拉通试验阶段。

  随着济青高铁的通车,350公里的时速将再次拉近济南、青岛、烟台、威海、荣成之间的时空距离,与青连铁路、鲁南高铁、京沪高铁形成以济南青岛为中心的“一环双核”高铁网。

  济青高铁开通后,将与京沪高铁和石济、石太等客运专线相连,形成山东半岛到京津冀、东北、中原、长三角的快速客运通道,同时形成省内2小时交通圈,这对沟通山东省与三大经济带,推进国家级发展战略实施具有重要意义。

  另外,威海又新增航线啦!飞沈阳,飞南京,统统可以直飞啦!春秋航空公司举办威海新航线发布会,称自10月28日起,开通威海至沈阳、南京两条新航线。

  在荣成市政府东100米的【荣成·水岸名邸】,距威海大水泊机场仅有20分钟的车程哦!坐拥“一环双核”高铁网,近揽市政醇熟配套利好,拥近1000万㎡的桑干河植物园,打造原滋原味西班牙生活领地,离尘不离城,亲海不近海。享受荣成便捷生活。

荣成机场开建 

全省1小时空中交通圈

  2大机场在旁!威海大水泊国际机场距荣成市15公里具备通往国内各大城市航线,包含首尔、大阪等国际航线。另荣成新机场现已开建,预计2022年建成A1级民用交通标准,未来可1小时变通全省。

荣成为全国唯一 

设高铁始发的县级市

  荣成高铁打通北上广直线动脉,荣莱与潍莱高铁链接实现荣成与一线城市3小时即达生活圈。

高规格的荣成 

联通国际大视野

  荣乌高速全长1820公里双向4车道,途经威海、烟台新河、潍坊、东营等重要城市,可说是省级交通动脉。

全球20大宜居城市

神奇北纬37°的荣成

  水岸名邸位于全球宜居城市排名第20位,北纬37°的中国荣成,占据广阔海疆,高铁直达,新机场快速建设中。项目位于荣成新城中心——成山大道东,距离市政府100米,与桑干河植物园隔河相望,周边沿河公园、滨海公园、樱花湖等云集成为生态栖息地,更享市政府周边完善的医疗、教育、购物城市配套资源。

  原滋原味的西班牙别墅生活

  水岸名邸项目总建筑面积约20万㎡,分三期开发,容积率1.88,绿化率42%,车位比1:1.5,共计1960个车位。一期二期规划总套数:478户,一期现已交房二期是期房,目前工期进展顺利,三期商业配套,幼儿园2000㎡ 会所1375㎡ 商业服务4965㎡。

  市政板块 商业鼎盛 捷运通畅

  项目位于荣成新城中心——成山大道东段,距离市政府100米,与桑干河植物园隔河相望,东侧是西龙家生活区,紧邻市政府繁华商圈,周边拥有家家悦购物中心威百商厦、博隆家居、荣成市中医院(三甲)、府新小学、蜊江小学、荣成一中、荣成三中、哈尔滨理工大学荣成学院等丰富配套。