从一代才女张爱玲,到军事奇才白崇禧,时代英杰,总最懂生活。而洋房,是他们共同的选择。

  懂得生活的人,首先是懂得如何选择一套自己住着舒适,别人看着赞叹的房子。而懂得享受的人,更孜孜不倦地追求生活之极至。古往今来,从帝王将祖,到现代名流,无不把家当作休闲之所,地位之所。而在洋房里安放理想,则是无数的人向往。

现场实景图

  在财信/保利·名著花园洋房带着您的期待,如期而至。10月27日傍晚,“邂逅花香 鉴洋房花园洋房品鉴会”在营销中心璀璨亮相,众多社会菁英共同品鉴一场居住升级盛宴。

  声声天籁 与优雅共对话

现场实景图

现场图片

  在高雅又极富艺术气息的地方里,伴随着优雅美妙的音乐和有趣的表演,来宾们品尝着精致的西餐。

现场实景图

  星光璀璨推杯换盏,蓝调优雅的音乐,处处充斥着浓浓的褐石风情,精致的画板、茶杯、点心、鲜花……细致与精致随处可见。来宾在听产品讲解之时既能感受到交相辉映的品质和格调,又能彼此建立起知己般的情感共鸣。

现场乐队

  在在此次活动中,财信/保利·名著置业顾问为本次推介的宽境花园洋房做了专业讲解,目的只为让人们直观的感受到洋房产品的独特韵味与匠心。

  而后是用餐时间,人们沉醉于现场中,欣赏着乐队的表演,优雅举杯愉快交谈,在浪漫的氛围中体验了一次物质与精神的双重盛宴。

现场沙盘实景图

  现场客户被富有激情的解说深深感染,更对财信/保利·名著花园洋房的品质十分钟情。

  宽境洋房 为威海定尺度

  本次推介的花园洋房优势凸显,前揽褐石盛境,后观城市繁华,近11万方园林规划,超6万方为洋房私享。超宽楼间距,四面开阔,采光、观景效果俱佳。

示意图

示意图

  建面约125-158㎡花园洋房,大两房与3+1大三房,约13.5米南向三面宽,近7米宽厅,多功能空间可做卧室、书房、儿童房……灵动多变。有业主感叹:房比三家,财信/保利·名著的洋房更胜一筹。

  在一片欢乐温情的气氛中推介会告一段落后,不少客户开始在置业顾问的引导下移步到沙盘前,详细咨询自己心仪的产品。

为威海洋房 定尺度

建面约125-158㎡花园洋房  

即将载誉加推

项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888