约1.47的容积率,恰恰是高明之处,超宽楼间距,让生活与风景坦诚相见。高区城央,正弘山语建面约120-180㎡花园洋房,加推在即。

效果图

  为美好 更美好

  曾经,别墅是成功人士的置业首选,优美的环境,绝佳的居住舒适度,无不彰显着身份的显贵,但随着居住空间的演变以及对城市资源的占有,处于优势区位板块的洋房,逐渐变得越来越珍贵。而带花园的洋房,成了大多数置业者追求的城市中的“诗与远方”。正弘山语花园洋房,将半山景观划入生活领域,以六座花园点缀生活,用丰盛配套还原先生圈层该有的生活品味,打造“小隐于市,亦与自然为伴”的惬意生活。

效果图

  阔空间 人居封面

  正弘山语花园洋房,以别出心裁的空间规划理念,无论从生活的奢适感、舒适度还是审美诉求,均将先生们骨子里的真我需求完美展现,成为先生们的置业首选。精设约6.7米奢阔大客厅,是家人与友朋的交流场,承载着每个相聚时刻的欢声笑语;主卧朗阔空间,配备独立卫浴、给予居住崇高的礼遇,正弘山语,用奢阔空间彰显家庭的胸襟气度和幸福美好。

品质洋房还原生活精致模样品质洋房还原生活精致模样

 

  效果图

  典藏复式 礼敬威海

  立足于威海人群的家庭结构和居住习惯,正弘山语花园洋房,匠心构筑尊贵双层/三层结构,让家庭乐享三代同堂的同时,更保障了生活起居的私密性。正弘山语,以多变空间满足生活各种需求,装得下全家的欢聚时光,也装得起先生们的生活梦想。

品质洋房还原生活精致模样

效果图

  山语洋房 即将加推

  自然而居,是每个高阶家庭的梦想生活,窗外的那一抹绿,赋予生活更多鲜活。正弘山语,从威海众项目中脱颖而出,于城市珍稀资源处,匠心打造纯七层花园洋房社区。正弘山语,建面约120-180㎡花园洋房/叠墅,层层退台、超大露台,拥天揽地,将生活的居住形态与自然意境相结合,赋予城市自然人居新定义。

品质洋房还原生活精致模样

  咨询电话:0631-2651888

  营销中心地址:威海市高区世昌大道与福山路交会处(田村红绿灯)东100米