铁艺灯影下忆雅韵,深浅褐石的印记

历经几个世纪,褐石用浪漫执笔而书

洗涤历史,萃取精华,人居焕发新生

醉美名著深秋摄影大赛邀您

示意图

  褐石建筑不仅是凝固的历史,更是凝固的文化。历经岁月的洗礼,静静伫立在那里,总能在不经意间,触动人的心弦。

醉美名著深秋摄影大赛邀您

示意图

  对于褐石洋房,最期待莫过于能让你提前看到符合未来期望的家。财信/保利·名著,以褐石花园洋房打造专属于威海人的花园生活,让褐石建筑生长在风景里。

  公园环绕 生活自成优雅

醉美名著深秋摄影大赛邀您

示意图

  厌倦高耸的楼林,嘈杂的邻里,渴望静谧的住区、浓荫的惬意,生活不该委屈自己的栖息,是时候,换一种纯粹的生活了。

醉美名著深秋摄影大赛邀您

示意图

  财信/保利·名著褐石花园洋房坐落经区繁华之央,近11万方绿化,优渥至极的公园资源,如此桃源秘境错过将再难寻觅;站在城市之巅,享受绿意交融的壮阔,视野从此向外延伸,满眼青翠、阔瀚景色,自成不可替代的人生格局。

  放眼整个威海,其绿化水平更为稀缺难得;公园布局,不仅保证楼间距宽敞、通风采光,而且尽可能大限度的保证每户的观景效果,一步一景,情景交融,放眼尽绿,锦绣满怀,生活无处不风景,人生无时不诗意。

  人居新旧更迭,光影记录新生

  雅韵名著,尽显历史底蕴,大美威海,静待新旧蝶变,摄影,是记录历史与新生的时光机。

醉美名著深秋摄影大赛邀您

示意图

  为定格优雅,焕新威海,财信/保利·名著「镜头里的名著秋韵」深秋摄影大赛正式开启。每一个极致的构图,都是喷薄的灵魂,每一双发现美的眼睛,都是优雅痕迹的雕刻师。 用图像记录褐石的历史,借光影焕新人居的活力。

醉美名著深秋摄影大赛邀您

  活动时间:11月3日-11月10日

  活动对象:所有客户及其他外界人士

  选景地点:财信/保利·名著示范区

  活动形式:于示范区内取景,选取1张照片作为参赛作品发送至官方微信账号“财信保利名著”后台,每日选取5名最佳作品进行公布,并获得精美礼品一份。活动结束后,选取10张精品,进行公众号投票,按名次获得迪奥香水、电烤箱等不同丰厚奖品。

  为威海洋房 定尺度

  建面约125-158㎡花园洋房  即将载誉加推

  面宽尺度:约13.5米大面宽,南向三面宽;

  客厅尺度:近7米大宽厅,“3+1”多功能空间;

  主卧尺度:最大约19㎡主卧套房,自带步入式衣帽间、独立卫生间;

  室内花园尺度:2大南向阳台+1个星空露台;

  仪式感尺度:酒店式入口+7米宽精 装入户大堂+私家电梯入户。

醉美名著深秋摄影大赛邀您

项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888