不是任何土地,都可以生长洋房,城市洋房,是天时地利人和的居住形态,是城市、建筑与自然的默契相拥,真正承载内心向往的洋房,才能与你一见如故。喧嚣与安宁,霓虹与绿荫,觥筹交错和闲庭信步之间,在正弘山语,一切不过是一个转身的距离。正弘山语,建面约120-180㎡花园洋房,一套装得下诗与远方的洋房,给生活更多美好,12号楼加推在即,来山语,遇见美好生活。

效果图

  与山有关的日子 是写给生活的散文诗

  正弘山语,择址威海城央,于半山之上筑就花园洋房社区,典藏七层洋房,启幕威海人居新篇章。正弘山语,以对待艺术品的态度筑就山语洋房,一片山林是写给城市的诗,一座洋房,许你一片天然之境,安放优雅生活。

  久违的自然 久仰的洋房

  绿意葱茏的峰柴顶公园,浑然天成,成就生态居家新境界,悦享自然山水,洋房生活再优雅之外,更添绿意鲜氧。六座花园,是山语的独创之处,院内院外,叠合自然与社区园林景观,打造太太的六座花园,前庭后院、层层退台、超大露台等,打造一方优雅天地,将时光寄存于自然,映射出最温暖的幸福时光。

山语洋房,装的下诗与远方

效果图

  一生洋房 美好居所

  建筑是人类情感的载体,洋房给人带来更有温度的生活方式,精心雕琢之间,安放岁月的悠然。正弘山语,细心考究居住空间尺度,在空间上匠心构筑,南向约13.4米超大面宽、阔尺阳台,引阳光入室、邀风景相伴,阔绰空间用超乎想象的尺度,安放全家人的生活情怀。

  正弘山语,12号楼建面约120-180㎡花园洋房加推在即,恭迎品鉴。

山语洋房,装的下诗与远方

  咨询电话:0631-2651888

  营销中心地址:威海市高区世昌大道与福山路交会处(田村红绿灯)东100米