所谓奢适,并非刻意寻求。而是自然流露,和不动声色的讲究。从第四代创新人居的概念横空出世,到云上小院的惊艳亮相。轻奢之风,成为一代新贵阶层的标志与追求。七彩城|云山郡,从你的眼睛出发,满足家的所有幻想

  云上小院,270°压轴献映,拂面的大洋季风与山林清风交织着,滋养着一方院子。每一颗瓜果蔬菜,都过着面朝大海春暖花开的日子。天地间的无垠大美,只浓缩在这一方13-15㎡的小院里。

  生态绕宅  360°天赋美境,北有西海岸绵延海平线,南拥四季大顶山。规划4万㎡社区松石广场、3亿级威高海洋馆、鲜氧丛生原生黑松林美景环绕成甜甜圈,你被花团锦簇在中间。

 创新人居  4维归家动线

  首创归家轻奢之礼,观光电梯→ 云上小院 → 花园玄关 → 多功能厅……回家之路盛景芬芳,在被远方山海、近处花园所点染的不经意间,流露自然。

  空间革新  家庭周期全程伴行

  建面约175㎡四室两厅两卫,全面考虑家庭生命周期;四南向起居设计,拥抱180°采光通风;6.8米面宽超尺度合厅,与大海促膝而坐,以体贴入微的设计,祝愿全家和美常相伴,余生,请多指教。

 山海为镜  轻奢至悦

  用人居空间艺术,升级奢悦生活美学。

  七彩城 · 云山郡第四代住宅样板,诚邀莅临!