生活需要尊崇的仪式感,有些万人瞩目,有些不动声色,归家礼仪并不因为低调被忽视。

  ——设计师说

  村上春树说:仪式是一件很重要的事情。喝牛奶时,你特意替我擦掉嘴边泡沫,是仪式;出门时,你特意把我的领带给调整好,是仪式;走路时,你特意蹲下来帮我系好鞋带,也是仪式。

  仪式就是把本来普通的事情变得不一样,把本来特殊的日子变得更加不平凡。仪式感能唤醒我们对于内心的尊重,它让生活成为生活,而不是简单的生存。而对于每天进出的“家”来说,尤是如此。在财信/保利·名著花园洋房产品的约7米宽精 装大堂入户,让生活多点仪式感。

  归家的仪式感

  什么样的进入方式,界定了什么样的生活品质。入户大堂的出现,颠覆了人们对私家空间的认知,刷新了人们对品质生活的想象。

财信/保利名著|生活的仪式感

示意图

  财信/保利·名著花园洋房深谙入户大堂对于生活品质的影响,不吝时间和成本,打破了传统入户大堂阴暗、矮仄的局限,精雕细琢打造7米宽精 装入户大堂,以通透明亮、视野敞阔的入户空间,使整体生活氛围更显雍容大气,为居住者营造舒适的入户体验。

  匠心设计,有礼如仪

财信/保利名著|生活的仪式感

示意图

  生活需要仪式感,才能把日子过成诗。财信/保利·名著花园洋房本着实用化、功能化的设计理念,将休息厅、侯梯厅、会客厅等私人空间与公共空间相结合,兼顾大气、美观及实用,让入户大堂不仅是居者必经之所,休憩之地,更是一条拉近邻里关系,亲朋友谊的纽带。

  邀人出行,亲朋好友也无需在楼下烦躁等待,舒适的休憩体验让人忽略枯燥的等待时间,令日常生活更加从容与优雅,给人与众不同的大堂体验。

  大尺度空间气质

财信/保利名著|生活的仪式感

示意图

  财信/保利·名著采用经典、品质感十足的色彩搭配,营造沉稳、内敛而又充满韵味的空间气质。大尺度设计,让空间极具延展性,通透敞亮的照明效果搭配艺术性灯光点缀,使整体氛围更显大气与品位。

  软装的搭配与空间交相映衬,细节处理精致又恰到好处,尽显舒适、尊贵。

  岁月荣辱不惊,是非炉火纯青,千帆阅尽,发现人生最美的乐章,依旧盛开在内心最深处的净地——家,这便是回归生活的本质,是财信/保利·名著花园洋房礼遇归家的至臻之理。

  为威海洋房 定尺度

  建面约125-158㎡花园洋房  即将载誉加推

  面宽尺度:约13.5米大面宽,南向三面宽;

  客厅尺度:近7米大宽厅,“3+1”多功能空间;

  主卧尺度:最大约19㎡主卧套房,自带步入式衣帽间、独立卫生间;

  室内花园尺度:2大南向阳台+1个星空露台;

  仪式感尺度:酒店式入口+7米宽精 装入户大堂+私家电梯入户。

财信/保利名著|生活的仪式感

项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888