“贵客”莅临,荣成又成焦点

2018-11-09 09:28:15|来源:乐居买房
摘要| 快来与天鹅,珍禽约会吧,水岸名邸还有更多精彩等你来。

  渐入深秋的天鹅湖喜事连连,续前日A87号环志天鹅首次出现天鹅湖之后,同样是国家级保护动物,并且数量更为稀少的珍禽候鸟出现在天鹅湖上。

  有荣成本地摄影爱好者爆料:又有“贵客”驾临,天鹅湖惊现美丽的黑脸琵鹭、东方白鹳!

黑脸琵鹭(国家二级保护动物)

  目前黑脸琵鹭数量稀少,属全球濒危物种类别之一,世界仅存600余只,且大多在我国台湾省、香港特区、海南岛等地越冬,在内陆很少见。

东方白鹳(国家一级保护动物)

  荣成天鹅湖位于胶东半岛最东端,适宜的气候、充足的食物、干净的水源和优美的环境,成为大天鹅冬季的理想栖息地。

  湖中繁衍栖息着大量的小鱼小虾和浮游生物,所以它不仅是大天鹅越冬栖息地,也是其他众多鸟类的家。随着生态质量的持续改善,天鹅湖吸引了越来越多的水鸟来此“安家落户”,一个自然、生态、优美的天鹅湖成为旅游新业态的亮点。

  若能安居荣成,既能听海观景,又可自在悠居,闲暇之余,还可漫步于天鹅栖居地,看成群的野鸭、灰鹤嘻戏,还能看见黑脸琵鹭的真面目…岂不美哉。

  恰逢其会,荣成市政府100米的水岸名邸就可满足,原滋原味的西班牙风情,近1000万㎡的桑干河植物园景观,近可观海揽景,移步就赏天鹅湖美景,离尘不离城,亲海不近海。

  还等什么,快来与天鹅,珍禽约会吧,水岸名邸还有更多精彩等你来。

荣成机场开建 

全省1小时空中交通圈

  2大机场在旁!威海大水泊国际机场距荣成市15公里具备通往国内各大城市航线,包含首尔、大阪等国际航线。另荣成新机场现已开建,预计2022年建成A1级民用交通标准,未来可1小时变通全省。

荣成为全国唯一 

设高铁始发的县级市

  荣成高铁打通北上广直线动脉,荣莱与潍莱高铁链接实现荣成与一线城市3小时即达生活圈。

高规格的荣成 

联通国际大视野

  荣乌高速全长1820公里双向4车道,途经威海、烟台新河、潍坊、东营等重要城市,可说是省级交通动脉。

  

全球20大宜居城市

神奇北纬37°的荣成

  水岸名邸位于全球宜居城市排名第20位,北纬37°的中国荣成,占据广阔海疆,高铁直达,新机场快速建设中。项目位于荣成新城中心——成山大道东,距离市政府100米,与桑干河植物园隔河相望,周边沿河公园、滨海公园、樱花湖等云集成为生态栖息地,更享市政府周边完善的医疗、教育、购物城市配套资源。

原滋原味的西班牙别墅生活

  水岸名邸项目总建筑面积约20万㎡,分三期开发,容积率1.88,绿化率42%,车位比1:1.5,共计1960个车位。一期二期规划总套数:478户,一期现已交房,二期是期房,目前工期进展顺利,三期商业配套,幼儿园2000㎡ 会所1375㎡ 商业服务4965㎡。

市政板块 商业鼎盛 捷运通畅

  项目位于荣成新城中心——成山大道东段,距离市政府100米,与桑干河植物园隔河相望,东侧是西龙家生活区,紧邻市政府繁华商圈,周边拥有家家悦购物中心威百商厦、博隆家居、荣成市中医院(三甲)、府新小学、蜊江小学、荣成一中、荣成三中、哈尔滨理工大学荣成学院等丰富配套。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论