财信/保利·名著13.5米大面宽,全天候阳光青睐

2018-11-27 13:43:43|来源:乐居买房
摘要| 财信/保利·名著,在户型设计上更是坚持以舒适及人性化的关怀为主。

  房子在人们心中不止是冰冷的建筑,更是家的温馨代言,因此在置业过程中我们总是慎而重之,户型更是一个关键元素,一个好的户型总是能带给大家舒适的品质生活享受。财信/保利·名著,深谐这一点,因此在户型设计上更是坚持以舒适及人性化的关怀为主。

  私家入户花园,让生活充满乐趣

  从入户那一刻开始,就有一片自己的私属天地,如果你喜欢看书,可以再这里做一排入墙书柜,这里便是书房;如果你喜欢花园,摆放一些花草树木,再放上几把躺椅或吊篮,它便是一个真正的室内花园。如果你喜欢喝茶、聊天,那么你也可以把它打造成一个悠闲的娱乐室。

财信/保利·名著13.5米大面宽

效果图

  13.5米大三面宽设计,更多阳光青睐

  全明通透格局,动静分区,市场稀缺三面宽设计,唯少数人私享。全天候阳光清风入户,慵懒的午后,一杯茶,一卷书,阳光慢慢散落,缕缕茶香,悠悠飘散,屋里屋外温暖安静……

  6.7米墅质客厅,全家人的乐园

  6.7米气派墅质客厅,会客,聚会雍容大气。预留4米多功能空间,可自由分割为一室,可以三代同堂,可以是孩子的专属游乐场,可以是妻子的大花园,可以是先生的书房,满足家庭每个阶段成长所需。

财信/保利·名著13.5米大面宽

效果图

  主卧套房设计,更显主人尊贵

  是否曾苦恼,衣物成堆,没地方,是否幻想一个独立衣帽间,财信/保利·名著定制步入式衣帽间,可以根据个人喜好,定制男女主人的专属衣柜,所有衣服一目了然,让生活更舒适,惬意。全明独立卫浴间,保护主人私密性,更显尊贵。

  南向双阳台,俯瞰园林盛景

  50-70米的奢阔楼间距,南向超大双阳台设计,享受更多阳光宠爱,推窗满眼绿意,俯瞰园林盛景,于一方阳台之上,悠享四季轮回之美。

财信/保利·名著13.5米大面宽

效果图

  超大星空露台,奢享诗意生活

  闲暇周末,邀三五好友,或对弈或品茗,或观星揽月,亦或者来一场户外烧烤,惬意非常。

为威海洋房 定尺度

建面约125-158㎡花园洋房盛大认 筹中

财信/保利·名著13.5米大面宽

  项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论