公元2018年11月16日,山水文园·福海在威海贵禾四季酒店举办了福海年度总结盛典。原定500人场的渠道大会现场来了650余人,人气十分火 爆。此次渠道大会不仅受到了各方关注,也得到了广大渠道商的大力支持与肯定!来自威海全城80余家渠道机构,650多名渠道销售精英及福海项目业主汇聚于此,共同品鉴山水文园·福海卓越的项目品质,分享淡季旺销的成功经验。

  在市场转冷,各大房产商竞相降价,客户数量断崖式下降的当下,是什么原因造就了山水文园·福海在淡季的行情下,短短两个月的时间里劲 销2.3亿,除了地处悦海公园得天独厚的地段优势之外,最重要的还是山水文园福海卓越的项目品质。

  下面我们从参加盛典现场的业主及渠道商的口中了解下他们眼中的山水文园·福海。

  大隐于市,亲海恬静的度假生活

  ——北京老业主眼中的山水文园·福海

  业主曹叔叔是北京山水文园·东园项目的老业主,此次他跟随福海团队由北京来威,购买了一套151㎡的户型,满足家人的居住及度假需求。盛典现场,小编现场与曹叔叔交流了一下购房心得.作为北京山水文园的业主,自然对项目产品的优势如数家珍,但是威海山水文园·福海的升级换代,仍然让他们感到了震撼——除了承袭北京山水文园豪宅气质,贵族血统,以及大山水人文园林景观的理念,威海山水文园·福海项目还从产品、景观、园林等多方面进行了升级换代,57%的绿地率、85%的得房率、地暖系统、新风系统以及结合小区临海的地理优势打造的内湖水、外海水独有的双水生活,都是让老业主情不自禁啧啧称赞的亮点。

  相比于北京的热闹与繁华,威海山水文园·福海不仅身处威海最为繁华的旅游胜地,周边学校、医院、商场购物配套完善,更多了几分恬静。出入鸟语花香相随,推窗户户见水亲海。“向西——过条马路就是闹市(学校、医院、银行、超市、美食街、邮局、快递网点环绕左右),向东——伸个懒腰就是大海,空气好,环境好,出门就是公园啊,还有啊,还有门口就有卖海鲜的啊,我真得不想走了哇!”一项儒雅的曹叔叔也禁不住说道,从声音抑扬顿挫到表情的眉飞色舞,想必是心中的喜悦按捺不住。

  贴心尊崇,软性服务是居住品质的内核

  ——物业服务打动人心

  业主李先生在威海有过多次置业经验。相比于初次和二次购房者,他更注重软性的服务。物业服务是打动他的关键。正如李先生所言,“用心的服务是最好广告,也是对小区高端物业服务最好的诠释。对于我们购房者而言,人人心中都有一杆秤。我认为一个真正的豪宅,肯定不是几十万平米乃至百万平米的小区,一个小区资源及配套总量是一致的,小区过大,人均资源及服务自然就少。山水文园·福海只有8万多㎡,但是他的物业服务的人员数量确超过了其他几十万平米乃至百万平米大盘,这是为什么?物业服务的人多且精。365天一对一英式管家服务,为业主提供独一无二的英式贵族管家服务。社区实行365天全天候不间断的英式一对一管家服务,客服专线24小时开通。每栋楼设置专门的区域管家,连同24小时智能安防确保证业主安全。”“这些服务是从心底打动我的”业主李先生情不自禁地补充道。

  李先生继续说道,“优质的物业服务是实现不动产资产保值增值最为关键的因素,好的物业服务,同样地段的二手房能比其他的高出至少20%”。

  工匠精神,超前的山水豪宅基因

  ——地产同行为什么选择山水文园·福海

  业主黄先生也是威海本地的一家房地产开发商,得知项目逆势旺销,自己的房源价格大涨时,顿时喜上眉梢。不禁开口说道, “本身我就是做开发商的,对建筑的品质、施工工艺有着非常深的理解,福海这个项目能打动我的除了大筏板基础、钢筋混凝土一体浇灌、全现浇剪力墙结构等,最大的亮点就是3.3米的层高。在我们做房地产的人眼中,层高是豪宅的最大亮点,在实际的居住中,你千万不要小看10公分的层高差,每差10公分,视野、采光、舒适度、空气的流通性都差一个档次,这么说吧。层高2.9米的是普通住宅,层高3 米的是中档住宅,层高3.1米的是高档住宅,层高3.3米的是豪 华住宅。高度决定你看物的眼界,眼界决定你人生的格局,人生如此,房子也一样,在住宅的层高中,这40公分高度差就是普通住宅与豪宅的差距。3.3米的层高,在威海的住宅当中是绝无仅有的,其带来的好处显而易见,尤其是在寸土寸金的悦海湾畔。

  豪宅品质,亲民性价比

  ——渠道商竞相追捧的山水文园·福海

  在年度总结盛典的现场,小编现场采访了威海知名的渠道商负责人张总,张总表示:作为威海这座城市有代表性的渠道商,我们的初衷与山水文园·福海是一致的,就是把最好的建筑、最好的产品献给客户。作为联合国评定的最适合人类居住的50个城市之一,威海从来不缺外地购房客户的青睐,在与福海项目合作之前,威海的高端房产市场是空白的,我所服务的高端客户是缺乏投 资对象的,与山水文园·福海合作后,填补了高端房产市场的空白。

  福海这个项目的产品可以说是领先威海10年的产品。在威海的小高层产品乃至花园洋房产品中,我从没见过有真正意义社交及会客功能的客厅,没见过五重叠水的园林,没见过大筏板基础的桩基,没见过3.3米的层高,没见过2.4米的入户门,诸如此类的优点举不胜举。你要知道,任何升级换代的产品都是有市场的,只有好的产品才有抗风险的能力,靠打价格战赢取客户的青睐是不持久的。更何况除了产品过硬,福海的价格也是很亲民的。我觉得这正是福海项目淡季旺销2.3亿的原因。

  “人生最成功的事莫过于买房买在房产大涨前夕,近阶段山水文园·福海无疑是威海性价比最高的产品。”张总语重心长的补充道。

  一万个人眼中就有一万个哈姆雷特,不同客户、不同渠道商对于福海项目卖点解读也是不同的,在一片褒奖声中,我们再次感受到开发商的匠心独具。诸多优势造就了今天福海项目的销售之传奇,感谢时代的赋予、城市的垂青,让我们有幸把最好的产品,献给 真正懂得的您。历练数载,辉煌初现,让我们站在多年所铸就的辉煌起点上,共同展望和祝愿山水文园·福海项目更加璀璨的明天。