大文豪苏轼曾在《上元侍宴端门》中写到:“月上九门开,星河绕露台”,寥寥数笔便描绘出了千年前露台的浪漫。如今,奢阔的露台更是一种身份、地位的象征,是人们的一种生活梦想。

  一个花香四溢的空中花园

  在露台上,种上喜爱的花花草草,摆上一个躺椅,在这里晒晒太阳,闻闻花香,便是自己的私密花园。站在露台眺望,远方是社区褐石园林美景,眼前是沁人心脾的花草芬芳,将一天的疲惫一扫而光。

阔景露台,满满的生活乐趣

示意图

  一个阳光流淌的百变空间

  生活总是充满无限可能,露台也可以根据家庭需要改变成功能空间。如果你喜爱看书,这里可以布置成一方静谧书房,阳光、清风时刻相伴;如果你喜欢喝茶,这里可以布置成专属茶室,让休憩更舒适;

  如果你需要多一间卧室,这里可以根据喜爱装扮成阳光卧室,充满浪漫。

阔景露台,满满的生活乐趣

示意图

  一个浪漫的户外餐厅

  清风徐来,星光洒在露台。在露台摆上餐桌餐椅,和亲朋好友

  一起聊聊美景、谈谈时政,品味美食,时光浪漫而温馨,成就一段美好的记忆。

  一个全家人的休闲乐园

  在露台上,摆上喜欢的户外沙发或休闲桌椅,种上一些攀爬植物,如攀爬玫瑰、金银花、常春藤等,便是一个温馨漂亮的围合式休闲聚会空间。

阔景露台,满满的生活乐趣

示意图

  财信/保利·名著建面约125-158㎡花园洋房,正在热销,1.9低密容积率,40%高绿化率,50-70米楼间距,占居社区中央绝佳位置,采光更好,通风更好,仅8栋,三大褐石庄园环抱,全明通透户型,犒赏进阶人生。

  阅尽繁华,心归名著

  建面约125-158㎡花园洋房 10260元/㎡起

阔景露台,满满的生活乐趣

项目区位图

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888