曾经,你为心中的渴望,为追求的梦想,背井离乡,到大城市漂泊,走过大千世界、看过灯红酒绿的都会,翻越人生的座座高山,在不断的拼搏中峥嵘向上。但外面的世界纵然广阔、精彩,却没有故乡的温情与陪伴。岁月荏苒,如今,是时候衣锦还乡,荣归故里,与家人共度美好的时光。

山语半山墅|骄子荣归置业季

效果图

  返乡置业季,恰逢年味浓浓。正弘山语,以城心半山墅,迎接每一位远行归来的亲人,新春置业季,特别推出置业三重礼,助力威海人,悦享幸福年,活动时间:2019年1月10日-2月15日。

山语半山墅|骄子荣归置业季

  用墅居生活,礼遇人生进阶的居住理想。正弘山语,建面约160-200㎡半山叠墅,即将登场,敬献砥砺归来的先生。

山语半山墅|骄子荣归置业季

效果图

  城心半山 城市贵资产

  正弘山语,于威海城心,择取半山处,布局少量矜贵稀缺的叠墅产品,打造半山秘境墅区,一城贵资产,放眼威海,为数不多,敬献极少数威海先生。项目揽具了主城优质资源,大润发、家家悦、高铁威海北站等品质配套,同时依山而建的居住意境,构筑动静相宜,进退有度的理想生活,少数席位,成就少数人的理想生活。

  私享半山 城市中的后花园

  半山墅居,是峰层人士向往的理想居所。山语半山墅,依半山地势,错落布局其间,将天、地、自然与生活相融为一起,打造城市里的一方墅居秘境,屈指可数的院墅生活,从此开启。

山语半山墅|骄子荣归置业季

效果图

  艺筑稀墅 城市里的终极生活理想

  墅居,具有拓展潜力的空间,有着相对较为独立、更易分化的功能分区,赋予客户足以延伸个人理想寄放地;前庭后院,私家大花园涵养自然;精致的露台、阳台,放眼望去处处风景;在山语半山墅,享墅居的风雅与尊荣。

山语半山墅|骄子荣归置业季

效果图

  保利物业 尊贵服务,品质升级

  正弘山语,引入保利物业专业物管,以大管家礼仪、“全生命周期”的创新理念,为业主提供全天候、全方位、多元化的尊崇服务,匹配名门大家的服务标准。

  山语·半山墅,建面约160-200㎡艺筑空间,即将登场,恭迎品鉴。

山语半山墅|骄子荣归置业季

  咨询电话:0631-2651888

  营销中心地址:威海市高区世昌大道与福山路交会处(田村红绿灯)东100米