四十大道商铺均价每平米约一万八(图)

2015-12-28 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要|

       新浪乐居讯(编辑 吕美萍) 阿里巴巴四十大道(免费看房)公寓起价每平米7600元左右,买61平米公寓赠送25平米。商铺10-30平米,均价每平米18000元左右。公寓总价46-57万元,剩余房源不到90套。

新浪乐居提供的售楼电话:400-606-6969转75775

微信扫一扫领奖品,关注乐居威海买房,当地楼市新闻与优惠尽在掌握

  项目位于青岛中路87号,是一个集商业、LOFT公寓、办公于一体的多功能商业空间。5分钟左右车程即可到达火车站、汽车站,10分钟步行便到威海公园、海上公园、悦海公园三大主题海滨公园,3门前的30多条公交线路,畅通南北。

  项目一共由四层商铺和2栋22层的高层组成,共有大小商铺1000余套,二期配有大型专业仓储。并同时在阿里巴巴产业带线上开通直入通道,600套纯LOFT公寓,自住、办公、投资皆可。

 以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论