三月威海楼市爆发小宇宙 经区房子最受宠

2017-03-30 17:31:29|来源:新浪乐居
摘要| 阳春三月,威海楼市的火热程度显而易见。

  新浪乐居讯 阳春三月,威海楼市的火热程度显而易见。受部分楼盘涨价刺激、全国各地限购潮的影响等多重因素发力,三月威海楼市爆发小宇宙,楼市成交急速升温。

  3月29日,威海商品房网签168套,网签面积15420.91平米。这要在往常,威海单日成交量过百已是好行情,但在这个三月,这个商品房网签套数只能算得上普普通通。

  新浪乐居根据威海房地产交易网发布的数据,统计了近半个月以来威海商品房的成交套数(如下图)。

  本月,位于经区的楼盘深受购房者“宠爱”,每日合同备案量排在前几位的都是位于经区的项目。截至日前,3月威海商品房共成交3495套,总成交面积361258㎡,其中住宅占比82.5%,共成交2926套,住宅总成交面积298250㎡。

  据统计,2015年3月威海商品房仅网签1313套,2016年3月威海商品房网签3019套,也正是从2016年“金三银四”这一阶段,威海楼市开始回暖。从一季度成交数据看,今年威海的楼市行情将比去年更为火热。





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论